澳门康莱德酒店宣布「带着小熊去旅行2018」Facebook 专页活动

摄影比赛得奖者

澳门 - 2018年9月13日 - 澳门金沙城中心康莱德酒店早前举办「带着小熊去旅行2018」活动,Facebook粉丝只需凭上载澳门康莱德小熊的照片至其个人Facebook,即有机会嬴取价值澳门币46,000元的两晚总统套房住宿。而今年成功被获选为最佳照片的粉丝则来自澳门的李芷澄小姐,该得奖照片是在位于英国的伦敦桥前拍摄。

于2018年7月1至8月31日期间,澳门金沙城中心康莱德酒店诚意邀请粉丝们一同赢取「#TravelBear 2018住宿体验」的机会。他们只需在世界各地的任一地标为他们的澳门康莱德酒店小熊拍照,并将该已附有主题卷标#TravelBear2018及卷标 澳门康莱德Facebook专页的照片上载至其个人Facebook,即有机会获奖。这项活动现时为止已连续举办了五年,共累计超过260万人次浏览、超过45,800次赞好及198次分享。 澳门康莱德自2012年4月开业以来,其小熊系列已成为宾客的收藏品。除了每当宾客入住本酒店时获赠的标志性金色康莱德小熊外,还有每年额外推出四款不同系列的小熊。2018年精选康莱德系列小熊设计灵感源自于闻名的「爱丁堡军乐节」,当中包括春节期间的红色格子小熊、迎接春季的紫色格子小熊、将于十月推出以表支持防治乳癌运动的粉红格子小熊,以及为庆祝圣诞节所推出的绿色格子小熊。

澳门金沙城中心康莱德酒店总经理宫沢麻央表示:「#TravelBear2018活动的反应热烈,令我们感到无比振奋。我们的忠实粉丝带着他们充满冒险精神的康莱德小熊游遍全球不同地方如澳洲、美国、法国、葡萄牙、意大利、英国、瑞士、捷克、北极、埃及、泰国、文莱、南韩以及印度,并在该地的地标前拍摄出美丽动人的照片。此外,酒店这项备受大众爱戴的传统能够获得如此多粉丝的支持,我们非常高兴并定必于往后继续举办,也期待小熊下次的游历之处,不知道我们的康莱德小熊下次将会在哪里出现呢?」

是次活动的照片评审团由酒店管理层人员组成,他们根据照片的创意程度、创作概念以及其在Facebook专页上的分享次数及受欢迎程度作出评选。

澳门金沙城中心康莱德酒店位处金沙城中心内,毗邻国际级现场娱乐、免税豪华购物以及世界一流美食佳肴。无论是商务或休闲旅游,皆是时尚尖端旅客的不二之选。如欲了解有关澳门康莱德酒店的各项最新信息,请关注Facebook专页 facebook.com/conradmacao 或 instagram.com/conradmacao,亦可浏览澳门金沙城中心康莱德酒店网页。
图片说明: 澳门康莱德Facebook粉丝李芷澄小姐于#Travelbear活动之得奖作品

澳门金沙城中心康莱德酒店为世界顶级时尚酒店。酒店位于金沙城中心,楼高 40层,客房及套房设备极尽时尚气派,可俯瞰路凼金光大道。酒店距离澳门国际机场只需 5分钟车程, 酒店亦备有轿车服务,接送住客到澳门每一个角落;此外,酒店亦提供免费穿梭巴士服务,令旅客出入更加方便。酒店毗邻客运码头和口岸边检站,数分钟即达,方便快捷。客人可选择畅游澳门世界遗产城区,或在金沙广场近150间名店尽享购物乐趣,或在餐厅享用美食,您又可到池畔或菩提水疗放松身心。 澳门金沙城中心康莱德酒店是让您旅程获得更多启发的地方。详情请登录www.conradmacao.com

康莱德酒店及度假村是崇尚“睿智奢华”的新生代旅行者之首选酒店,这些旅行者的生活、工作和休闲已实现无缝衔接。透过 www.StayInspired.com 或莱德礼宾移动设备手机应用程序为宾客打造细致入微的“直觉”服务令宾客通过指尖轻松享受康莱德酒店及度假村的服务与便利,同时获取适合1、3及5个小时的当地体验推荐。康莱德酒店及度假村是国际最具知名度的酒店管理公司希尔顿全球的一员,旗下的26家酒店及度假村分布于全球五大洲,与全世界各地广泛互联,为每一位宾客打造极具个性化的入住体验。预订康莱德酒店及度假村请登录www.conradhotels.comwww.conradhotels.com/offers。欲了解康莱德品牌请登录 news.conradhotels.com,或于在 www.facebook.com/conradhotels, www.instagram.com/conradhotelswww.twitter.com/conradhotels上与康莱德酒店及度假村取得联系。

希尔顿全球(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,旗下品牌包括奢华酒店、全方位服务酒店、度假村及延时居住与专注服务式酒店等。96年来,希尔顿全球致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿全球拥有十三大卓越酒店品牌,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁逾5,200家酒店与分时度假酒店,超过856,000间客房,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、珂瑞希尔顿精选酒店(Curio Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。同时,屡获殊荣的常客奖励计划希尔顿荣誉客会®(Hilton HHonors®)亦由希尔顿全球统一管理。直接透过此业界领先的手机应用程序进行预订的荣誉客会会员可获享多项独家优惠,包括灵活的「付款选控杆」–允许会员拣选使用的积分数量并自动计算金额、独家的会员折扣优惠以及免费的Wi-Fi使用。