澳门康莱德酒店于第25届「世界旅游奖」– 亚洲及澳大拉西亚 喜获两项殊荣

澳门 - 2018年9月4日 - 澳门金沙城中心康莱德酒店最近再增添多两项享负盛名的世界旅游殊荣:分别是年度「世界旅游奖」(World Travel Awards)– 亚洲及澳大拉西亚颁发之「2018中国领先会议酒店」「2018澳门最佳酒店」。该颁奖典礼已于昨晚9月3日假香港举行。

世界旅游大奖成立于1993年,该奖项旨在对全球旅游业中的佼佼者进行认证和嘉奖,亦会举办区域庆祝仪式,以表彰并庆祝每个关键地理区域内的个人和集体成就。而2018年更是它成立25週年志庆。

澳门金沙城中心康莱德酒店总经理宫沢麻央表示:「澳门金沙城中心康莱德酒店获颁世界旅游奖,是再次证明了我们团队不懈地为精明时尚旅客提供特色豪华住宿体验之努力的肯定。」

位处金沙城中心内,屡获殊荣的澳门康莱德酒店是一家五星级的顶级时尚酒店。酒店楼高 40层,拥有654间宽敞雅致的客房及套房,当中包括224间豪华套房,可俯瞰路凼金光大道。无论是商务或休閒旅游的旅客,澳门康莱德酒店为宾客提供琳琅满目的国际佳餚美膳。此外,亦可于超过 200间零售商舖尽情选购世界顶级品牌商品。喜欢尽情放鬆身心的宾客,可选择在酒店的户外泳池畅泳、于健身中心舒展身心或于菩提水疗预订呵护身心的水疗套餐,感受「菩提」的真谛。

而澳门康莱德酒店的会议场地及设施佔地逾6,500平方米,拥有共53间独立综合会议室,以迎合宾客所需之各种规模的商务活动及宴会。康莱德酒店的宾客亦可使用位于金沙城中心面积达13,500平方米的六间小型宴会厅及一间大型豪华宴会厅。此外,几乎每逢週末均会举办的演唱会及娱乐活动,让会议宾客于会议结束后可选择各式各样的休閒活动。

澳门康莱德酒店的会议礼宾司负责策划及安排的服务包括宴会场地、娱乐节目、视听设施、花艺佈置、陆路及海上交通服务等。从活动策划初期至执行期间,皆全程为宾客策划张罗,务求令每一个细节都完美无暇,确保整个活动有效率并顺利地完成。

如欲了解有关澳门康莱德酒店的各项最新资讯,请关注Facebook专页facebook.com/conradmacaoinstagram.com/conradmacao,亦可浏览澳门金沙城中心康莱德酒店网页。

澳门金沙城中心康莱德酒店澳门康莱德酒店
图片说明:澳门金沙城中心康莱德酒店荣获在香港举行享负盛名的「世界旅游奖」- 亚洲及澳大拉西亚颁奖典礼上颁发的「2018中国领先会议酒店」及「2018澳门最佳酒店」奖项。

澳门金沙城中心康莱德酒店为世界顶级时尚酒店。酒店位于金沙城中心,楼高 40层,客房及套房设备极尽时尚气派,可俯瞰路凼金光大道。酒店距离澳门国际机场只需 5分钟车程, 酒店亦备有轿车服务,接送住客到澳门每一个角落;此外,酒店亦提供免费穿梭巴士服务,令旅客出入更加方便。酒店毗邻客运码头和口岸边检站,数分钟即达,方便快捷。客人可选择畅游澳门世界遗产城区,或在金沙广场近150间名店尽享购物乐趣,或在餐厅享用美食,您又可到池畔或菩提水疗放鬆身心。 澳门金沙城中心康莱德酒店是让您旅程获得更多启发的地方。详情请登录www.conradmacao.com

康莱德酒店及度假村是崇尚“睿智奢华”的新生代旅行者之首选酒店,这些旅行者的生活、工作和休閒已实现无缝衔接。透过www.StayInspired.com康莱德礼宾移动设备手机应用程式为宾客打造细緻入微的“直觉”服务令宾客通过指尖轻鬆享受康莱德酒店及度假村的服务与便利,同时获取适合1、3及5个小时的当地体验推荐。康莱德酒店及度假村是国际最具知名度的酒店管理公司希尔顿全球的一员,旗下的26家酒店及度假村分佈于全球五大洲,与全世界各地广泛互联,为每一位宾客打造极具个性化的入住体验。预订康莱德酒店及度假村请登录www.conradhotels.comwww.conradhotels.com/offers。欲了解康莱德品牌请登录news.conradhotels.com,或于在www.facebook.com/conradhotels, www.instagram.com/conradhotelswww.twitter.com/conradhotels上与康莱德酒店及度假村取得联繫。

希尔顿全球(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,旗下品牌包括奢华酒店、全方位服务酒店、度假村及延时居住与专注服务式酒店等。96年来,希尔顿全球致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿全球拥有十三大卓越酒店品牌,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁逾5,200家酒店与分时度假酒店,超过856,000间客房,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、珂瑞希尔顿精选酒店(Curio Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。同时,屡获殊荣的常客奖励计画希尔顿荣誉客会®(Hilton HHonors®)亦由希尔顿全球统一管理。直接透过此业界领先的手机应用程式进行预订的荣誉客会会员可获享多项独家优惠,包括灵活的「付款选控杆」–允许会员拣选使用的积分数量并自动计算金额、独家的会员折扣优惠以及免费的Wi-Fi使用。