「高雅扒房」及「金沙阁」顶级澳洲和牛美馔推广

(澳门,2018年7月13日)澳门金沙®旗下屡获殊荣的「高雅扒房」及「金沙阁」现推出一系列以澳洲和牛炮製的珍馐佳餚,诱惑饕客味蕾。极緻美味的和牛菜单限时由即日至8月31日期间供应。

「高雅扒房」
被评选为港澳最佳扒房之一的传统美式格调扒房餐厅「高雅扒房」,客人可在温和典雅的环境及浪漫的气氛下细嚐美食,更可亲睹厨师于开放式的厨房为你精心烤製美味牛扒。

特色和牛菜餚包括:

• 澳洲和牛牛舌及复古蕃茄沙律、牛油果、鲜冬菇、荷兰豆及红西柚(澳门币228元)
  • 轻烧厚切澳洲和牛西冷牛肉炖青豆及蚕豆、黑松露汁(澳门币568元)
  • 8安士炭烤澳洲和牛侧腹肉牛扒(澳门币288元)

留座请致电+853 8983 8222。

「金沙阁」
堪称澳门中菜餐厅翘楚的「金沙阁」,以传统、地道而又现代的粤式风情享用和牛的最佳地方。

特色和牛佳餚包括:
  • 脆皮和牛牛胸腹(澳门币268元)
  • 川辣水煮和牛板腱肉 (澳门币368元)
  • 乾煸鲜鲍鱼和牛侧横肌牛肉煲(澳门币388元)

留座请致电+853 8983 8222。

和牛是世界上最受欢迎和珍贵的牛肉品种之一,饲养严谨。和牛肉质紧緻,油脂部分更会散发出一股浓郁的香味。高质素的和牛,其油脂分佈较其他品种的牛肉平均,因此带来「入口即溶」的口感。

随着澳门在2017年尾被联合国教科文组织(UNESCO)评定为「创意城市美食之都」,现在是宾客探索澳门金沙一系列获奖餐饮的最佳时机。

工银金沙时尚万事达卡持卡人可于澳门金沙旗下的「高雅扒房」及「金沙阁」享有折扣优惠,更可在全球各地旅游之同时购物签账赚取积分,于澳门金沙度假区内换领奖赏。

高雅扒房 - 澳洲和牛牛舌及复古蕃茄沙律、牛油果、鲜冬菇、荷兰豆及红西柚

高雅扒房 - 轻烧厚切澳洲和牛西冷牛肉炖青豆及蚕豆、黑松露汁

金沙阁 -凉拌麻辣和牛牛舌

金沙阁 - 乾煸鲜鲍鱼和牛侧横肌牛肉煲

金沙阁 - 川辣水煮和牛板腱肉

图片说明:屡获殊荣的「高雅扒房」及「金沙阁」现推出一系列以澳洲和牛炮製的美馔佳餚,推广期至8月31日。

关于澳门金沙

于2004年开幕的澳门金沙是世界级的酒店及综合娱乐度假胜地,拥有289间豪华套房。在闪耀夺目的金色外牆内,澳门金沙提供包罗万有的选择,由特色餐厅、室外恒温泳池、豪华水疗及美容中心、会议及宴会设施、各式娱乐活动,以及精彩绝伦的现场表演节目。澳门金沙还设有专门接待国际特邀贵宾的御匾会,提供51间特大华丽套房,设计时尚型格,为追求生活品味的宾客提供最贴身周到的服务。

澳门金沙是澳门首个由跨国集团拥有及经营的综合娱乐休閒酒店,迅速奠定了澳门未来发展的里程碑。

如欲索取更多相关资讯,请浏览网页https://zh.sandsmacao.com/。

金沙厨艺

金沙厨艺旨在展现澳门金沙度假区旗下逾150 间不同种类的餐厅,与其品质、食材、厨师、料理创新及环境氛围,让您「享佳餚  品世界」。澳门金沙度假区奉上由厨艺精湛及具创意性的主厨们精心炮製的环球美馔,每间各具特色的餐厅更为食客带来独一无二的餐飨体验。由中式美馔及澳门地道佳餚,以至法国、意大利、日本、印度、东南亚等全球美食,澳门金沙度假区的餐厅都能满足每位宾客的味蕾。

如欲索取更多相关资讯,请浏览网页https://www.sandsresortsmacao.com.cn/dining