澳门康莱德酒店屡获殊荣的中菜食府「朝」荣获 餐饮业界享负盛名的葡萄酒酒单大奖认可

澳门 - 2018年7月12日澳门金沙城中心康莱德酒店内的旗舰中菜食府「朝」最近于「2018中国年度酒单大奖」喜获「二杯奖」酒杯等级,这是继去年后第五次获得该认可。获得「二杯奖」酒杯等级排名即标志著餐厅内的酒单被视为「优秀」的评级。

年度最佳葡萄酒酒单大奖源于1994年在澳洲创办,至今已成为澳洲最专业权威的酒单大奖。此奖项对全国的顶级葡萄酒酒单而言是一个非常宝贵的认可和奖励,同时亦为合作生产商、酒庄、进口商、代理商,以及其相关的贸易市场建立了友好的关系及品牌信赖度。大奖的主要目标是增加公众对葡萄酒的兴趣,并提升他们对参与之餐厅的评价。

「中国年度酒单大奖」于上海举办的2012年度中国侍酒师大赛中正式推出。此项殊荣现已成为葡萄酒行业最值得期待的重要活动之一,同时亦提高国内葡萄酒酒单的水准起到了显著的推动作用,藉此对最优秀的侍酒师予以肯定和认可。

宾客可于「朝」的屡获殊荣葡萄酒酒单选择超过530种来自世界各地包括中国的葡萄酒。餐厅的营业时间为星期一至五上午11时至下午3时,以及下午6时至晚上11时(星期六及星期日于早上10时开始营业)。敬请提前预约,预约请致电 +853 8113 8920或电邮至 macau.dynasty8.reservation@conradhotels.com

如欲了解更多有关此殊荣之资讯,请浏览「中国年度酒单大奖」之官方网站。

如欲了解有关澳门康莱德酒店的各项最新资讯,请浏览澳门金沙城中心康莱德酒店网页,亦可浏览instagram.com/conradmacao或Facebook专页facebook.com/conradmacao

图片说明:澳门康莱德酒店的旗舰中菜食府「朝」再次于「2018中国酒单大奖」喜获「二杯奖」酒杯等级的认可。

澳门金沙城中心康莱德酒店为世界顶级时尚酒店。酒店位于金沙城中心,楼高 40层,客房及套房设备极尽时尚气派,可俯瞰路凼金光大道。酒店距离澳门国际机场只需 5分钟车程, 酒店亦备有轿车服务,接送住客到澳门每一个角落;此外,酒店亦提供免费穿梭巴士服务,令旅客出入更加方便。酒店毗邻客运码头和口岸边检站,数分钟即达,方便快捷。客人可选择畅游澳门世界遗产城区,或在金沙广场近150间名店尽享购物乐趣,或在餐厅享用美食,您又可到池畔或菩提水疗放鬆身心。 澳门金沙城中心康莱德酒店是让您旅程获得更多启发的地方。详情请登录www.conradmacao.com

康莱德酒店及度假村是崇尚“睿智奢华”的新生代旅行者之首选酒店,这些旅行者的生活、工作和休閒已实现无缝衔接。透过www.StayInspired.com或康莱德礼宾移动设备手机应用程式为宾客打造细緻入微的“直觉”服务令宾客通过指尖轻鬆享受康莱德酒店及度假村的服务与便利,同时获取适合1、3及5个小时的当地体验推荐。康莱德酒店及度假村是国际最具知名度的酒店管理公司希尔顿全球的一员,旗下的26家酒店及度假村分佈于全球五大洲,与全世界各地广泛互联,为每一位宾客打造极具个性化的入住体验。预订康莱德酒店及度假村请登录www.conradhotels.comwww.conradhotels.com/offers。欲了解康莱德品牌请登录news.conradhotels.com,或于在www.facebook.com/conradhotels, www.instagram.com/conradhotelswww.twitter.com/conradhotels上与康莱德酒店及度假村取得联繫。

希尔顿全球(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,旗下品牌包括奢华酒店、全方位服务酒店、度假村及延时居住与专注服务式酒店等。96年来,希尔顿全球致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿全球拥有十三大卓越酒店品牌,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁逾5,200家酒店与分时度假酒店,超过856,000间客房,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、珂瑞希尔顿精选酒店(Curio Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。同时,屡获殊荣的常客奖励计画希尔顿荣誉客会®(Hilton HHonors®)亦由希尔顿全球统一管理。直接透过此业界领先的手机应用程式进行预订的荣誉客会会员可获享多项独家优惠,包括灵活的「付款选控杆」–允许会员拣选使用的积分数量并自动计算金额、独家的会员折扣优惠以及免费的Wi-Fi使用。