澳门康莱德酒店诚邀粉丝们参加「带著小熊去旅行2018」Facebook专页活动

(澳门 - 2018年6月14日) –  今个夏季,澳门金沙城中心康莱德酒店将再度推出「带著小熊去旅行2018」Facebook专页活动,并诚邀Facebook 一眾忠实粉丝们於2018年7月1日至8月31日期间参加本次竞赛。粉丝们只需在世界各地任一名胜地标為他们的澳门康莱德酒店小熊拍照,并上载该已附有主题标籤#TravelBear2018及已标籤澳门金沙城中心康莱德酒店Facebook专页的小熊照片至其个人Facebook,同时帖文设定必须為「公开」,即有机会获选為最佳照片,而获选最佳照片的摄影者将有机会赢取入住总统套房两晚连早餐,价值澳门币46,000元。

夏季,总是计划一趟难忘旅程的最佳时机。而澳门康莱德酒店了解到其宾客是游遍全球的精明时尚旅客,带著我们的康莱德小熊一起旅行除了可為旅程照片增添更多色彩,更可获得赢取丰富奖赏的机会。於过去五年间,我们的Facebook粉丝们於外游时已為他们所收藏的澳门康莱德小熊在世界各地的名胜地标记录它美好的时刻,并上载至其个人Facebook 专页,游歷的国家包括澳洲、美国、加拿大、法国、意大利、英国、希腊、埃及、泰国、俄罗斯、汶莱、南韩及印度等地。

是次活动的照片评审团将由酒店管理层人员组成,他们会根据照片的创意程度、创作概念以及其在Facebook专页上的分享次数及受欢迎程度作出评选。得奖名单将於2018年9月10日於澳门康莱德酒店 Facebook专页内公佈。

澳门康莱德酒店自2012年4月开业以来,其小熊系列已成為宾客的收藏品。除了每当宾客入住本酒店时将获赠标誌性的金色康莱德小熊外,还有每年额外订製的四款季节性小熊。2018年精选的康莱德系列小熊设计灵感源自於闻名的「爱丁堡军乐节」,当中包括春节期间的红色格子小熊、迎接春季的紫色格子小熊、将於十月推出以表支持防治乳癌运动的粉红格子小熊,以及為庆祝圣诞节所推出的绿色格子小熊。

条款及细则:

• 提交之相片必须以澳门康莱德小熊為主题
  • 图片内容只限小熊和著名地标,不可包含任何人物
  • 每幅图片必须附上#TravelBear2018及澳门金沙城中心康莱德酒店Facebook专页标籤 (@Conrad Macao, Cotai Central)
  • 帖文设定必须為「公开」

如欲了解有关条款细则详情,请瀏览此网页

位处金沙城中心内,毗邻国际级现场娱乐、免税豪华购物以及世界一流美食佳餚。无论是商务或休閒旅游,澳门金沙城中心康莱德酒店是时尚尖端旅客的不二之选。如欲了解有关澳门康莱德酒店的各项最新资讯,请瀏览澳门金沙城中心康莱德酒店网页,亦可瀏览instagram.com/conradmacao或Facebook专页facebook.com/conradmacao

图片说明:澳门康莱德酒店Facebook粉丝们可在世界各地旅游时為他们的澳门康莱德酒店小熊拍照,并上载至其个人Facebook专页,即有机会赢取难以置信的住宿体验。

澳门金沙城中心康莱德酒店為世界顶级时尚酒店。酒店位于金沙城中心,楼高 40层,客房及套房设备极尽时尚气派,可俯瞰路氹金光大道。酒店距离澳门国际机场只需 5分鐘车程, 酒店亦备有轿车服务,接送住客到澳门每一个角落;此外,酒店亦提供免费穿梭巴士服务,令旅客出入更加方便。酒店毗邻客运码头和口岸边检站,数分鐘即达,方便快捷。客人可选择畅游澳门世界遗產城区,或在金沙广场近150间名店尽享购物乐趣,或在餐厅享用美食,您又可到池畔或菩提水疗放鬆身心。 澳门金沙城中心康莱德酒店是让您旅程获得更多啟发的地方。详情请登录www.conradmacao.com。

康莱德酒店及度假村是崇尚“睿智奢华”的新生代旅行者之首选酒店,这些旅行者的生活、工作和休閒已实现无缝衔接。透过www.StayInspired.com或康莱德礼宾移动设备手机应用程式為宾客打造细緻入微的“直觉”服务令宾客通过指尖轻鬆享受康莱德酒店及度假村的服务与便利,同时获取适合1、3及5个小时的当地体验推荐。康莱德酒店及度假村是国际最具知名度的酒店管理公司希尔顿全球的一员,旗下的26家酒店及度假村分佈于全球五大洲,与全世界各地广泛互联,為每一位宾客打造极具个性化的入住体验。预订康莱德酒店及度假村请登录www.conradhotels.comwww.conradhotels.com/offers。欲了解康莱德品牌请登录news.conradhotels.com,或于在www.facebook.com/conradhotels, www.instagram.com/conradhotels 和 www.twitter.com/conradhotels上与康莱德酒店及度假村取得联繫。

希尔顿全球(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,旗下品牌包括奢华酒店、全方位服务酒店、度假村及延时居住与专注服务式酒店等。96年来,希尔顿全球致力于延续為全球客户提供优质服务的传统。希尔顿全球拥有十三大卓越酒店品牌,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁逾5,200家酒店与分时度假酒店,超过856,000间客房,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、珂瑞希尔顿精选酒店(Curio Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。同时,屡获殊荣的常客奖励计画希尔顿荣誉客会®(Hilton HHonors®)亦由希尔顿全球统一管理。直接透过此业界领先的手机应用程式进行预订的荣誉客会会员可获享多项独家优惠,包括灵活的「付款选控桿」–允许会员拣选使用的积分数量并自动计算金额、独家的会员折扣优惠以及免费的Wi-Fi使用。