澳门金沙向本地计程车司机送上特色午餐共庆开业十四周年

(澳门,2018年 5 月 18 日)澳门金沙®于周五迎来开业十四周年志庆,并一如以往延续向本地计程车司机免费送上特色午餐的传统,一同分享周年志庆喜悦。

于周五当天,澳门金沙共派发约200份窝心午餐予到达该酒店的计程车司机,餐盒菜单包括沙参玉竹红枣海螺猪骨汤、明炉烧鸭及鲍螺片花胶扒西兰花等菜餚。

澳门金沙副总裁兼总经理邓豪杰表示:「澳门金沙过去十四年来一直致力爲宾客及访客提供卓越优质的服务体验,而澳门的计程车司机亦日以继夜地尽心为市民及旅客服务,因此公司在持续取得成功的同时亦不忘向他们表示谢意。」

向本澳计程车司机们送赠特色午餐已成为澳门金沙这家酒店及娱乐综合体自2004年开业以来的年度标志性周年庆典活动之一。

图片说明:澳门金沙副总裁兼总经理邓豪杰于周五向计程车司机派发特色午餐,一同庆祝澳门金沙开业十四周年。

图片说明:澳门金沙于周五迎来开业十四周年志庆,特别向澳门计程车司机赠送特色午餐,此项年度传统自澳门金沙2004年开业以来延续至今。

关于澳门金沙

于2004年开幕的澳门金沙是世界级的酒店及综合娱乐度假胜地,拥有289间豪华套房。在闪耀夺目的金色外牆内,澳门金沙提供包罗万有的选择,由特色餐厅、室外恒温泳池、豪华水疗及美容中心、会议及宴会设施、各式娱乐活动,以及精彩绝伦的现场表演节目。澳门金沙还设有专门接待国际特邀贵宾的御匾会,提供51间特大华丽套房,设计时尚型格,为追求生活品味的宾客提供最贴身周到的服务。

澳门金沙是澳门首个由跨国集团拥有及经营的综合娱乐休閒酒店,迅速奠定了澳门未来发展的里程碑。

如欲索取更多相关资讯,请浏览网页www.sandsmacao.com。