澳门金沙推出周年纪念特色鲍鱼菜肴

(澳门,2018年5月11日)– 为庆祝周年志庆,澳门金沙推出特色鲍鱼菜肴,并于五间餐厅「高雅扒房」「金沙阁」「888美食天地」「888自助餐」「皎月食坊」同时供应,推广期至5月31日。新鲜美味、口感丰富,鲍鱼绝对是海鲜爱好者的心头好,在推广期间饕客以澳门币28元起即可享受到来自大海的味蕾馈赠。

「高雅扒房」常被香港及澳门顶级牛扒专家所推介,餐厅为了这次志庆活动推出鲜鲍鱼阿拉斯加蟹肉沙律伴鱼子酱及黑松露汁,价格为澳门币198元;此外,现代精緻粤菜餐厅「金沙阁」亦推出富贵鲍鱼花胶捞饭,价格为澳门币288元。

设有新鲜海鲜等国际美食的「888自助餐」这次推出的特别菜式包括仅澳门币28元之冰镇清酒冻鲜鲍鱼;饕客亦只需澳门币98元可于「888美食天地」享用海胆焗鲜鲍鱼。「皎月食坊」亦为是次活动限时供应马拉盏鲍鱼捞麵,价格为澳门币138元。

把握机会以最优惠的价格,于志庆之际一嚐此海底珍馐。

随着澳门在2017年末被联合国教科文组织(UNESCO)评定为「创意城市美食之都」,现在是宾客探索澳门金沙一系列获奖餐饮的最佳时机。

图片说明:为庆祝周年志庆,澳门金沙推出特色鲍鱼菜肴,并将于五间餐厅包括「高雅扒房」、「金沙阁」、「888美食天地」、「888自助餐」以及「皎月食坊」限时供应至5月31日。

关于澳门金沙

于2004年开幕的澳门金沙是世界级的酒店及综合娱乐度假胜地,拥有289间豪华套房。在闪耀夺目的金色外牆内,澳门金沙提供包罗万有的选择,由特色餐厅、室外恒温泳池、豪华水疗及美容中心、会议及宴会设施、各式娱乐,以及精彩绝伦的现场表演节目。澳门金沙还设有专门接待国际特邀贵宾的御匾会,提供51间特大华丽套房,设计时尚型格,为追求生活品味的宾客提供最贴身周到的服务。

澳门金沙是澳门首个由跨国集团拥有及经营的综合娱乐休闲酒店,迅速奠定了澳门未来发展的里程碑。

如欲索取更多相关资讯,请浏览网页 https://zh.sandsmacao.com/

金沙厨艺

金沙厨艺旨在展现澳门金沙度假区旗下逾150 间不同种类的餐厅,与其品质、食材、厨师、料理创新及环境氛围,让您「享佳肴  品世界」。澳门金沙度假区奉上由厨艺精湛及具创意性的主厨们精心炮制的环球美食,每间各具特色的餐厅更为食客带来独一无二的餐食体验。由中式美食及澳门地道佳肴,以至法国、意大利、日本、印度、东南亚等全球美食,澳门金沙度假区的餐厅都能满足每位宾客的味蕾。

如欲索取更多相关资讯,请浏览网页https://www.sandsresortsmacao.com.cn/restaurants.html