澳门康莱德酒店关掉其外墙照明以支持「2018年地球一小时」

澳门 – 2018年3月26日 –  澳门金沙城中心康莱德酒店为支持「2018年地球一小时」,已于3月24日(星期六) 晚上8时30分至9时30分以行动响应其关灯活动。酒店亦身体力行,同时在本地响应和参与从水资源管理及节能上,至减少废物与社区活动等方面的可持续发展工作。

为支持及响应关注全球气候变化问题的行动,酒店于活动期间关掉了其外墙以及旗下餐厅、大堂酒廊的非必要照明,包括下调大型水晶吊灯装饰的亮度。澳门康莱德同时于酒店大堂点燃313支白色蜡烛、180支绿色蜡烛及50支海洋蓝色蜡烛,并将其堆砌成代表「澳门康莱德酒店2018地球一小时」之地球形状标志,象征康莱德酒店每月对「地球一小时」的承诺。

今年所展示的标志中附加的180支绿色蜡烛,代表一起参与「地球一小时」活动的180个国家,通过实际行动节约能源及关爱地球;而50支海洋蓝色蜡烛则代表合作响应节能关灯一小时的其他地区。

「地球一小时」始于2007年,由世界自然基金会(WWF)于澳洲悉尼希尔顿酒店进行会议时发起,目的在于告知大众及商业机构作出简单的行动即可为气候变化带来巨大的影响。「地球一小时」活动逐渐扩展至全球,至今已发展成为全球最大型的基层环保活动,在过去十年涵盖了超过180个国家及地区的环保人士参加。

澳门金沙城中心康莱德酒店总经理毕贝礼表示:「澳门康莱德酒店于过去5年一直与世界自然基金会(WWF)合作,今年经已连续第6年参与该绿色行动,并对于能够与全球一同推广环保意识而感到自豪。『地球一小时』只是我们为宾客带来精彩难忘体验的同时,展示对节能承诺之其中一项活动。自2012年4 月澳门康莱德开业以来,我们已积极推进了各项绿色行动,更主动发起于每双週固定关灯一小时之举措,而非仅在『地球一小时』当天进行。为实行环保以及绿色革命『每月地球一小时』承诺中的一部分,澳门康莱德酒店一直履行其诺言并于每月首个及第三个星期二关掉所有非必要的照明。」

作为「地球一小时」全球「I Will If You Will」活动的参加者之一,澳门康莱德酒店于2013年挑战澳门的豪华酒店同业,承诺倘若多间酒店能同样进行每月关灯一小时活动,澳门康莱德则会将其关灯次数增加至每月两次。

除此之外,澳门康莱德持续致力实现每日推行多项绿色举措,包括将酒店内超过25,000个灯泡转用高效节能的LED灯,为酒店节省超过100万千瓦小时的能源。其他节能措施包括实践营运效率改进措施,加予改善酒店的冷却及通风系统,从而帮助酒店每年降低超过280万千瓦小时的能源消耗。

希尔顿将负责任旅游视为其业务的关键部分之一,保护环境是商业不可或缺的一环,亦是希尔顿责任战略「带著目的去旅行」的基石,为其团队成员、宾客、业务合作伙伴和社区创造共享价值。希尔顿对环境的承诺贯穿业务,并由屡获殊荣的全球企业责任绩效评估平台LightStay所支持。LightStay由希尔顿开发及实施,为环境、营运以及社会影响报告提供一站式的解决方案。如欲了解更多有关希尔顿之环保承诺,请浏览网页 cr.hiltonworldwide.com

图片说明:澳门康莱德酒店在酒店大堂放置543支燃点的蜡烛,以支持「2018年地球一小时」活动。

澳门金沙城中心康莱德酒店为世界顶级时尚酒店。酒店位于金沙城中心,楼高 40层,客房及套房设备极尽时尚气派,可俯瞰路凼金光大道。酒店距离澳门国际机场只需 5分钟车程, 酒店亦备有轿车服务,接送住客到澳门每一个角落;此外,酒店亦提供免费穿梭巴士服务,令旅客出入更加方便。酒店毗邻客运码头和口岸边检站,数分钟即达,方便快捷。客人可选择畅游澳门世界遗产城区,或在金沙广场近150间名店尽享购物乐趣,或在餐厅享用美食,您又可到池畔或菩提水疗放松身心。 澳门金沙城中心康莱德酒店是让您旅程获得更多启发的地方。详情请登录www.conradmacao.com

康莱德酒店及度假村是崇尚“睿智奢华”的新生代旅行者之首选酒店,这些旅行者的生活、工作和休闲已实现无缝衔接。透过www.StayInspired.com或康莱德礼宾移动设备手机应用程式为宾客打造细緻入微的“直觉”服务令宾客通过指尖轻松享受康莱德酒店及度假村的服务与便利,同时获取适合1、3及5个小时的当地体验推荐。康莱德酒店及度假村是国际最具知名度的酒店管理公司希尔顿全球的一员,旗下的26家酒店及度假村分佈于全球五大洲,与全世界各地广泛互联,为每一位宾客打造极具个性化的入住体验。预订康莱德酒店及度假村请登录www.conradhotels.comwww.conradhotels.com/offers。欲了解康莱德品牌请登录news.conradhotels.com,或于在www.facebook.com/conradhotels, www.instagram.com/conradhotels www.twitter.com/conradhotels上与康莱德酒店及度假村取得联系。

希尔顿全球(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,旗下品牌包括奢华酒店、全方位服务酒店、度假村及延时居住与专注服务式酒店等。96年来,希尔顿全球致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿全球拥有十三大卓越酒店品牌,在全球100个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁逾4,600家酒店与分时度假酒店,超过758,000间客房,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、珂瑞希尔顿精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。同时,屡获殊荣的常客奖励计画希尔顿荣誉客会®(Hilton HHonors®)亦由希尔顿全球统一管理。直接透过业界领先的希尔顿荣誉客会手机应用程式进行预订的希尔顿荣誉客会会员可独享免费Wi-Fi使用及客房电子设备使用。同时,荣誉客会会员亦可透过应用程式登记入住,拣选房间并可使用电子锁匙进入房间。如欲了解更多资讯,请浏览news.hiltonworldwide.com,或于希尔顿全球的Facebook,Twitter,YouTube,Flickr,LinkedIn和Instagram取得联系