澳门康莱德酒店荣膺《福布斯旅游指南》五星级酒店殊荣

福布斯旅游指南》五星级酒店 - 澳门金沙城中心康莱德酒店

福布斯旅游指南》最新发佈其年度星级排名,澳门金沙城中心康莱德酒店继去年后第四度获评《福布斯旅游指南》五星级酒店。除此之外,澳门康莱德酒店凭藉其特色成为全球唯一一间获得《福布斯旅游指南》五星级殊荣的康莱德酒店。而澳门康莱德酒店的菩提水疗继去年后第五度获评四星级水疗殊荣。

位处金沙城中心内,屡获殊荣的澳门康莱德酒店是一家五星级的顶级时尚酒店。酒店楼高 40层,拥有654间宽敞雅致的客房及套房,当中包括224间豪华套房,可俯瞰路凼金光大道。无论是商务或休閒旅游的旅客,澳门康莱德酒店为宾客提供琳琅满目的国际佳餚美膳。此外,亦可于超过 150间零售商舖尽情选购世界顶级品牌商品。喜欢尽情放鬆身心的宾客,可选择在酒店的户外泳池畅泳、于健身中心舒展身心或于菩提水疗预订呵护身心的水疗套餐,感受「菩提」的真谛。

澳门康莱德酒店总经理毕贝礼表示:「能够再次获得此项殊荣,我们感到无比光荣。我们的使命就是让旅客到访澳门期间拥有一个非凡的旅程,而今次能够连续第四年荣登世界权威《福布斯旅游指南》五星级荣誉,这是对我们康莱德酒店团队成员所作出之努力和贡献的回报。」

「这一指标性的认可象徵著宾客对我们的信任及服务的肯定,并为我们日后继续为世界各地的时尚精明旅客提供灵感、个人化体验带来极大的原动力。」

《福布斯旅游指南》总裁Gerard J. Inzerillo表示:「我们的2018年度星级奖非常高兴地表彰了全球多间最优秀的酒店、餐厅及水疗中心。在这个网路混乱的世代,《福布斯旅游指南》提供最可靠的资讯,以协助寻找超凡旅游体验的宾客提供最具权威性的指标。这些来自全球多间最优秀的得奖物业,旨在为世界旅游业及消费者提供殷勤好客的完美优质服务,彰显他们对国际旅游业以及个人酒店体验积极贡献之使命。在此,本人再次衷心恭贺各得奖者以及全球榜单上的成员。」

有关《福布斯旅游指南》星级评级的详情,请浏览https://www.forbestravelguide.com/award-winners

如欲了解更多有关澳门金沙城中心康莱德酒店的资讯或预订此五星级酒店,请浏览澳门金沙城中心康莱德酒店网页,亦可浏览instagram.com/conradmacao或Facebook专页facebook.com/conradmacao

福布斯旅游指南》五星级酒店 - 澳门金沙城中心康莱德酒店
图片说明:澳门康莱德酒店于《福布斯旅游指南》官方发佈的2018年酒店星级排名中连续四年获评为五星级酒店。

澳门金沙城中心康莱德酒店为世界顶级时尚酒店。酒店位于金沙城中心,楼高 40层,客房及套房设备极尽时尚气派,可俯瞰路凼金光大道。酒店距离澳门国际机场只需 5分钟车程, 酒店亦备有轿车服务,接送住客到澳门每一个角落;此外,酒店亦提供免费穿梭巴士服务,令旅客出入更加方便。酒店毗邻客运码头和口岸边检站,数分钟即达,方便快捷。客人可选择畅游澳门世界遗产城区,或在金沙广场近150间名店尽享购物乐趣,或在餐厅享用美食,您又可到池畔或菩提水疗放鬆身心。 澳门金沙城中心康莱德酒店是让您旅程获得更多启发的地方。详情请登录www.conradmacao.com

康莱德酒店及度假村是崇尚“睿智奢华”的新生代旅行者之首选酒店,这些旅行者的生活、工作和休閒已实现无缝衔接。透过www.StayInspired.com或康莱德礼宾移动设备手机应用程式为宾客打造细緻入微的“直觉”服务令宾客通过指尖轻鬆享受康莱德酒店及度假村的服务与便利,同时获取适合1、3及5个小时的当地体验推荐。康莱德酒店及度假村是国际最具知名度的酒店管理公司希尔顿全球的一员,旗下的26家酒店及度假村分佈于全球五大洲,与全世界各地广泛互联,为每一位宾客打造极具个性化的入住体验。预订康莱德酒店及度假村请登录www.conradhotels.comwww.conradhotels.com/offers。欲了解康莱德品牌请登录news.conradhotels.com,或于www.facebook.com/conradhotels, www.instagram.com/conradhotelswww.twitter.com/conradhotels上与康莱德酒店及度假村取得联繫。

希尔顿全球(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,旗下品牌包括奢华酒店、全方位服务酒店、度假村及延时居住与专注服务式酒店等。96年来,希尔顿全球致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿全球拥有十三大卓越酒店品牌,在全球100个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁逾4,600家酒店与分时度假酒店,超过758,000间客房,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、珂瑞希尔顿精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。同时,屡获殊荣的常客奖励计画希尔顿荣誉客会®(Hilton HHonors®)亦由希尔顿全球统一管理。直接透过业界领先的希尔顿荣誉客会手机应用程式进行预订的希尔顿荣誉客会会员可独享免费Wi-Fi使用及客房电子设备使用。同时,荣誉客会会员亦可透过应用程式登记入住,拣选房间并可使用电子锁匙进入房间。如欲了解更多资讯,请浏览news.hiltonworldwide.com,或于希尔顿全球的Facebook,Twitter,YouTube,Flickr,LinkedIn和Instagram取得联繫。

关于福布斯旅游指南

创建自1958 年,前称《美孚旅游指南》的《福布斯旅游指南》乃享负盛名的五星评级及认证机构的始祖,多年來向业界提供最全面的酒店、餐厅和理療中心的水准评级及评論。《福布斯旅游指南》的匿名专家团队根据近900 项严谨而客观的标准向各机构进行评审,为消费者提供精细且具洞悉力的分析,让他们做出更明智的旅游休閒计划的决定。《福布斯旅游指南》是豪华旅游评级的业界黄金标准。更多有关《福布斯旅游指南》的详情,请浏览网页ForbesTravelGuide.com。